Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Об армянском родственнике-футболисте рассказал лучший комментатор России

Об армянском родственнике-футболисте рассказал лучший комментатор России

Российский спортивный комментатор Владимир Стогниенко опубликовал на своей странице в соцсети фотографию, сделанную в Армении, откуда он недавно вернулся в Москву.

Стогниенко показал горный пейзаж неподалеку от озера Севан в Армении. Он отметил, что в этих горах его предки по линии бабушки жили лет 130. Комментатор также отметил, что его родственники и сейчас живут в этих местах.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО комментатор рассказал, что в Армению он приезжает периодически.

«Я родился в Москве, но у меня бабушка была армянкой. У меня очень много родственников․ Мои родственники живут возле Севана», — сказал комментатор.

Стогниенко также отметил, что футболист ереванского «Арарата» Давид Маноян является его «очень» дальним родственником. По словам комментатора, прямыми родственниками являлись прадед Манояна и его прадед.

Владимир Стогниенко считается одним из лучших футбольных комментаторов России. Шесть раз он становился лауреатом награды «Лучший футбольный комментатор года» по версии газеты «Советский Спорт».

Ранее в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Владимир Стогниенко прокомментировал ожидающийся трансфер Генриха Мхитаряна в миланский «Интер».

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …