Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Видео / Мхитарян сможет навязать конкуренцию Чалханоглу и чемпиону Европы: Стогниенко Видео

Мхитарян сможет навязать конкуренцию Чалханоглу и чемпиону Европы: Стогниенко Видео

Российский спортивный комментатор Владимир Стогниенко прокомментировал ожидающийся трансфер Генриха Мхитаряна в миланский «Интер».

По словам комментатора, в «Интере» армянскому полузащитнику будет не просто из-за серьезной конкуренции на позиции в центре полузащиты.

«На этой позиции играет Чалханоглу, глубже играют хорват Брозович и итальянец, чемпион Европы Барелла. Я думаю, если никто команду не покинет, будет борьба за место в составе. Скорее всего, Мхитарян начнет сезон как игрок ротации, но учитывая, что матчей много, я думаю, играть он будет достаточно», — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Стогниенко.

Комментатор подчеркнул, что «Интеру» Мхитарян, как опытный футболист, принесет пользу․ При этом, по словам Стогниенко, Генриху нужно будет привыкать к требованиям главного тренера Симоне Индзаги.

Стогниенко отметил, что шансов выиграть скудетто (чемпионский титул в Италии) с «Интером» у Мхитаряна гораздо больше, чем с «Ромой». По его словам, Симоне Индзаги является более интересным тренером, чем Жозе Моуриньо.

Владимир Стогниенко также добавил, что говорить о том, что Мхитарян станет вторым армянским футболистом в истории «Интера» не совсем правильно․

По его словам, имеющего армянское происхождение чемпиона мира и Европы Юрия Джоркаеффа, игравшего за «Интер», нужно считать в первую очередь французским футболистом, а Мхитарян является воспитанником армянского футбола.

Ранее в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО бывший футболист сборной Армении Левон Пачаджян прокомментировал возможный переход Генриха Мхитаряна в «Интер».

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

В Сенате США призвали Баку оставить армян Карабаха в покое

Комитет Сената США по международным отношениям выступил с заявлением по поводу азербайджанской агрессии в отношении …