Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Видео / Мхитарян сможет взять скудетто и играть в ЛЧ: Пачаджян об Интере Видео

Мхитарян сможет взять скудетто и играть в ЛЧ: Пачаджян об Интере Видео

Бывший футболист сборной Армении Левон Пачаджян считает, что говорить о переходе экс-капитана сборной Генриха Мхитаряна из «Ромы» в миланский «Интер» пока рано, и нужно дождаться окончания переговоров.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Пачаджян отметил, что, если переход состоится, это станет для армянского футболиста шагом вперед и хорошим продолжением карьеры, так как миланский клуб уровнем превосходит «Рому», борется за чемпионство в Италии (скудетто), и играет в Лиге Чемпионов․

Пачаджян отметил, что в свое время у Мхитаряна не ладились отношения с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, однако в «Роме» они оба проявили профессионализм и сумели добиться успеха, «Рома» смогла выиграть еврокубок. Поэтому фактор Моуринью вряд ли может стать причиной ухода из римского клуба.

«На мой взгляд, переход в «Интер» может быть стремлением играть в Лиге Чемпионов. Еще одно обстоятельство – «Интер» борется за лидерство в чемпионате Италии. Но при этом у Мхитаряна есть серьезные достижения в «Роме», и не исключено, что он решит остаться в последний момент. Думаю шансы на переход в данном случае 50/50», — сказал Пачаджян.

Он также отметил, что возвращение Мхитаряна в сборную Армении маловероятно, так как армянский футболист уже принял окончательное решение, и теперь нужно дать шанс проявить себя в национальной команде молодым талантливым футболистам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в итальянских СМИ появилась информация о готовящемся трансфере бывшего капитана сборной Армении по футболу Генриха Мхитаряна в «Интер».

Видео на армянском языке

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …