Среда , 17 августа 2022
amru
Главная / Лента / Российская актриса рассказала, почему «скрывает» мужа-армянина

Российская актриса рассказала, почему «скрывает» мужа-армянина

Российская актриса Софья Каштанова, известная по роли Кристины в сериале «Полицейский с Рублевки», во второй раз стала мамой и раскрыла некоторые подробности своей семейной жизни.

У актрисы в Мексике родилась дочка, которую назвали Даниэль. Каштанова также рассказала о своем супруге. В частности, в интервью изданию «7Дней» Каштанова ответила на вопрос, почему в социальных сетях не публикует совместные фотографии с мужем.

Каштанова отметила, что ее муж — не публичный человек, у него нет аккаунтов в соцсетях, так как ему это не интересно. По словам актрисы, супруг отлично справляется с ролью отца, а в их семье разделяют принцип «счастье любит тишину».

«Не то чтобы мы скрывались, просто не очень любим демонстрировать что-либо. Кто знает, может, однажды, появятся наши совместные фотографии», — отметила Софья.

Также Каштанова и ее муж воспитывают сына Джорджа. Мальчик тоже родился в Мексике. О его появлении на свет Софья рассказала через два месяца после рождения ребенка, а имя стало известно еще через несколько недель. Имя своего мужа Каштанова вновь не назвала.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что София Каштанова рассказала о своем муже, у которого наполовину армянское происхождение.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению продолжают поступать соболезнования со всего мира

После взрыва на территории торгового центра «Сурмалу» в Ереване и публикации первых данных о количестве …