Звезда российского кино «рассекретила» мужа-армянина — Rusarminfo
Вторник , 9 марта 2021
Главная / Лента / Звезда российского кино «рассекретила» мужа-армянина

Звезда российского кино «рассекретила» мужа-армянина

Российская актриса Софья Каштанова, известная по роли Кристины в сериале «Полицейский с рублевки», раскрыла тайны своей семейной жизни и отношений.

Звезда долгое время не рассказывала подробности о своем возлюбленном, от которого недавно родила сына. И лишь недавно Софья Каштанова, которая в 2017 году вошла в список самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim, рассказала некоторые детали.

«По дому должна убираться женщина. Мой муж наполовину армянин, и у него более восточное представление о семье и женских обязанностях. Увы, я не вписываюсь в эти рамки», — рассказала Каштанова в интервью изданию «Womanhit».

Она также отметила, что готовить блюда армянской кухни не умеет, но муж относится к этому с пониманием. При этом актриса не назвала имя своего мужа и не показала его публике.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что председатель комитета Государственной Думы России по культуре Елена Ямпольская в программе «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном рассказала о своей семейной жизни и муже-армянине.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …