Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Видео / На высоте Караглух стоят армяне и российские миротворцы: Давид Бабаян Видео

На высоте Караглух стоят армяне и российские миротворцы: Давид Бабаян Видео

Министр иностранных дел Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Давид Бабаян рассказал о ситуации в НК после попыток проникновения в зону ответственности российских миротворцев азербайджанских подразделений.

По словам Бабаяна, азербайджанцы допустили ошибку, бросив вызов своими действиями России и не достигнув каких-либо результатов на местности.

«Стратегическая высота Караглух сейчас не находится под их контролем. Там стоят и российские миротворцы, и наши подразделения», — сказал глава МИД НК в эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацакняном».

Бабаян подчеркнул, что руководство Нагорного Карабаха не ставит задачу спровоцировать какой-либо конфликт – Степанакерт требует вывода азербайджанских подразделений на исходные позиции.

Министр иностранных дел Нагорного Карабаха добавил, что при посредничестве российского миротворческого контингента переговоры с азербайджанской стороной продолжаются.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший депутат Госдумы России Александр Шерин выступил с критикой действий Азербайджана против Нагорного Карабаха и дислоцированных в НК российских миротворцев.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …