Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Лента / Делягин ответил на розыск Баку, вспомнив азербайджанскую «мафию»

Делягин ответил на розыск Баку, вспомнив азербайджанскую «мафию»

Депутат Государственной думы России Михаил Делягин прокомментировал информацию о том, что Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело против него и объявила в международный розыск.

Делягин предполагает, что эта новость может являться фейком или журналистской ошибкой, однако депутат не исключает и правдивости информации.

«Если предположить, что эта новость соответствует действительности, — печально, ибо народ, правовая система которого живёт в не имеющих отношении к реальности представлениях, ждёт много интересных открытий, и не всегда приятных. Хотя, возможно, (если новость соответствует реальности) это проявление святой веры в то, что Россия принадлежит, а российское государство полностью и всецело управляется азербайджанскими непубличными структурами (проще говоря, мафией)», — написал он в своем Telegram-канале.

Делягин отметил, что это является его гипотезой, заслуживающей внимания в связи с отношением к его указанию на необходимость защиты российских миротворцев в Карабахе.

Политик также добавил, что не призывал к бомбардировкам Азербайджана. Он подчеркнул, что российские миротворцы для него – святое, а повторение событий 2008 года в Грузии недопустимо.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении депутата Государственной Думы России Михаила Делягина.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения не получила от ОДКБ ожидаемой реакции на вторжение Азербайджана: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе юбилейного саммита ОДКБ заявил, что юбилей организации является хорошим …