Суббота , 2 марта 2024
amru
Главная / Лента / Газопровод Карабаха азербайджанцам пришлось ремонтировать самим

Газопровод Карабаха азербайджанцам пришлось ремонтировать самим

Информационный центр Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что стартовали работы по ремонту поврежденного газопровода из Армении в Карабах.

Отмечается, что в результате переговоров, проведенных при поддержке правительства Армении и российских миротворцев, азербайджанская сторона 16 приступила к ремонту поврежденного газопровода. Согласно договоренностям, подача газа будет восстановлена в кротчайшие сроки.

«Власти Арцаха прилагают все усилия, чтобы это произошло как можно раньше. В то же время призываем всех потребителей быть бдительными и следить за тем, чтобы при восстановлении газоснабжения не было утечки газа и аварийных ситуаций», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что правительство НК приносит извинения всем гражданам за причиненные трудности и заверяет, что благодаря единству, решительности и терпению будут преодолены все проблемы, стоящие перед страной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что государственный министр Нагорного Карабаха Артак Бегларян заявил, что азербайджанцы не позволяют российским миротворцам и представителям НК приступить к ремонту газопровода, поврежденного в ночь на 8 марта.

Добавить комментарий

Смотрите также

Французы в Ереване или турки в Баку — что больше беспокоит Москву: Сатановский Видео

22 февраля в Рио-де-Жанейро «на полях» заседания министров иностранных дел стран «Группы двадцати» состоялась встреча …