Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Фора-Банк предложил клиентам сохранить и увеличить рублевый капитал

Фора-Банк предложил клиентам сохранить и увеличить рублевый капитал

Входящий в Группу компаний «Ташир» российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна «Фора-Банк» предложил клиентам два вида вклада с повышенными ставками.

Вклад «Сберегательный» с доходностью до 22% годовых могут открыть в российских рублях граждане России и других стран в офисах обслуживания банка, минимальная сумма составляет 5000 рублей.

Срок вклада «Сберегательный» составляет от 31 дня до двух лет. Процентная ставка зависит от срока вклада и рассчитывается персонально. Выплата процентов производится в конце выбранного срока вклада.

 

Для вкладов сроком от 182 дней предусмотрена возможность пополнения в течение первых трех месяцев (92 дня). Минимальная сумма дополнительного взноса — 2 000 рублей.

Вклад «Сберегательный онлайн» с доходностью до 21,3% годовых в рублях можно открыть в приложении «Фора-Онлайн».

Минимальная сумма также составляет 5000 рублей, максимальная – без ограничений. Срок вклада от 31 дня (1 месяц) до 730 дней (2 года). Процентная ставка зависит от срока вклада и рассчитывается персонально, выплата производится в конце выбранного срока вклада.

Пресс-служба банка отмечает, что, учитывая сегодняшние рыночные условия, вклады превратились в хороший инструмент сбережения и увеличения своих капиталов, однако следует учитывать репутацию банка, в котором планируется открыть вклад.

Отмечается, что «Фора-Банк» на сегодняшний день имеет 136 подразделений в 16 регионах России и вместе со своими клиентами за 30 лет успешно преодолел все кризисные страницы истории современной России․ Банк предлагает сделать это еще раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Фора-Банк» в конце 2021 года подготовил праздничную акцию для клиентов, желающих осуществить денежные переводы в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …