Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / В легендарном Карнеги-холл прозвучит армянская музыка

В легендарном Карнеги-холл прозвучит армянская музыка

Произведения американского композитора армянского происхождения Татев Амирян прозвучат на ежегодном концерте «Musical Armenia», который состоится 6 марта в Карнеги-холл в Нью-Йорке.

В программу концерта войдут фортепианные произведения композитора в авторском исполнении, а также ее вокальные произведения в исполнении Анны Айрапетян. На концерте выступит также виолончелистка Лаура Навасардян, которая исполнит произведения западноевропейских композиторов.

Концерт «Musical Armenia» проводится в 37-й раз. Цель инициативы – популяризация произведений армянских исполнителей и композиторов в США.

«Для меня большая честь выступать в рамках концерта «Musical Armenia». Я очень рада не только играть в таком престижном концертном зале, но и представить свои работы нью-йоркской публике», — цитирует композитора «Арменпресс».

Амирян отметила, что этот концерт имеет для нее большое значение и она с нетерпением ждет его.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что британское издание Emerging-Europe опубликовало статью о проекте Ghedtair Composite, представители которого молодые армяне из диаспоры, занимающиеся современной аранжировкой известных армянских музыкальных произведений.

 

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …