Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Баку прокомментировал визит президента Карабаха в Москву

Баку прокомментировал визит президента Карабаха в Москву

Президент Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Араик Арутюнян находился в Москве с рабочим визитом.

Как сообщают армянские СМИ, в ходе визита Арутюнян провел встречу с российскими чиновниками, обсудив гуманитарные и другие вопросы, результаты для обеих сторон оказались удовлетворительными.

Посольство Азербайджана в России отреагировало на визит Арутюняна в Москву. Диппредставительство утверждает, что Арутюнян не встречался с представителями российских госструктур.

 

«По имеющейся официальной информации, упомянутое лицо посещало Москву исключительно по личным вопросам и встречалось здесь со своими соотечественниками. Во время краткосрочного визита он не был принят ни одним из представителей государственных структур России», — говорится в сообщении посольства.

Также посольство Азербайджана сочло, что публикация информации о визите президента Нагорного Карабаха в Москву в армянских СМИ «носит провокационный характер» и не отражает действительности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян принял группу членов общественной организации «Союз офицеров запаса Арцаха».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …