Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / СНБ будет следить за сведениями, распространяемыми в обществе: президент Карабаха

СНБ будет следить за сведениями, распространяемыми в обществе: президент Карабаха

Президент Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Араик Арутюнян в ходе расширенного рабочего совещания заявил, что общественность должна быть максимально информирована о всех работах и шагах, проводимых властями.

Президент выразил готовность к сотрудничеству с различными политическими, внепарламентскими силами и неправительственными организациями.

«Если будет обоснованное недовольство деятельностью ответственного лица в какой-либо сфере, в первую очередь членами правительства, руководителями ведомств, мне придется произвести изменения», — сказал Арутюнян.

По его словам, договоренностей о формировании коалиции не было, но предложения других политических сил, направленные на повышение эффективности власти, будут приняты.

 

«Очень важно детально изучать разговоры, распространяемыми в обществе, потому что общество предупреждает, где есть пробелы. Наше СНБ никогда не занималась подобной деятельностью. Но сегодня специальному отделу уже поручено заняться этими вопросами», — сказал президент Карабаха.

Арутюнян также отметил, что к работе в правительстве будут привлечены люди из внепарламентских сил, специалисты, имеющие высокую квалификацию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что министр иностранных дел Карабаха Давид Бабаян прокомментировал, что произойдет, если Азербайджан начнет новую войну против Армении или Арцаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …