Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Видео / Армения и Азербайджан после Сочи оказались в ситуации «вин-вин»: депутат Видео

Армения и Азербайджан после Сочи оказались в ситуации «вин-вин»: депутат Видео

В эфире РУСАРМИНФО председатель комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении Владимир Варданян прокомментировал итоги прошедших в Сочи трехсторонних переговоров лидеров Армении, России и Азербайджана.

По словам Варданяна, армянская и азербайджанская сторона остались довольны итогами переговоров, которые завершились с итогом «вин-вин» (англ. «win-win situation» — победа обеих сторон).

 

«В итоговом заявлении отражены те вопросы, которые представляют обоюдный интерес. И, по сути, ни одна из сторон не может заявить, что она победила или проиграла в переговорах», — сказал депутат.

Владимир Варданян добавил, что переговоры в Сочи также были важны с той точки зрения, что ситуация на границе была накалена, и нужна была разрядка.

Ранее в интервью РУСАРМИНФО российский политолог Константин Калачев заявил, что Армения на переговорах в Сочи смогла добиться максимума возможного.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …