Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Будем сопротивляться: акция протеста оппозиции у здания правительства Армении

Будем сопротивляться: акция протеста оппозиции у здания правительства Армении

Перед зданием правительства Армении проходит акция протеста оппозиции.

Собравшиеся недовольны тем, что на трассе Горис-Капан будут установлены азербайджанские КПП.

После вчерашнего интервью секретаря Совбеза Армена Григоряна, который сообщил, что азербайджанцы установят КПП на одном из участков трассы Горис-Капан, депутат от фракции «Армения» Гегам Манукян призвал граждан на акцию протеста перед зданием правительства.

На своей странице в соцсети Facebook Манукян подчеркнул, что нужно сопротивляться подобному решению.

Депутат из фракции «Армения» Анна Григорян в беседе с журналистами подчеркнула, что подобное невозможно было даже вообразить. По ее словам, сейчас азербайджанцы без правовых основ уже долгое время находятся в Армении и мешают свободному передвижению граждан страны.

«Установление азербайджанских КПП на автодороге Горис-Капан может привести к тому, что наши граждане вообще перестанут передвигаться по этой автотрассе. Депутаты оппозиции намерены войти в здание правительства и задать все волнующие нас вопросы. Возможно, мы проведем экстренное заседание парламента в связи с этим вопросом. Это уже не политический вопрос, на кону наша государственность», — подчеркнула депутат.

Григорян сообщила, что после акции протеста она намерена направиться в Сюник по дороге Горис-Капан и окончательно понять, как обстоят дела на трассе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что омбудсмен Армении Арман Татоян потребовал от Секретаря Совбеза Армена Григоряна разъяснений в связи с установкой Азербайджаном КПП на трассе Горис-Капан.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …