Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Армения пока не усвоила уроки войны: Эдмон Марукян Видео

Армения пока не усвоила уроки войны: Эдмон Марукян Видео

Бывший депутат Национального Собрания Армении, глава партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что в «большой игре» на Южном Кавказе Армения, по сути, лишена голоса и с ней не хотят разговаривать.

«Мы потеряли свою субъектность, и с нами не разговаривают. Вместо нас говорит Россия. Когда мы пытаемся разговаривать отдельно, получается не всегда. Поэтому нам нужно набраться сил, чтобы мы могли самостоятельно говорить», — сказал экс-депутат.

 

Эдмон Марукян отметил также, что Ильхам Алиев и Реджеп Эрдоган являются предсказуемыми политиками – они в открытую заявляют о своих планах. По его словам, решения в тандеме принимаются в Анкаре, а Баку является исполнителем.
Марукян заявил, что пока Армения не усвоила уроки войны, народ не может прийти к национальному примирению. Он подчеркнул, что нужно собрать все силы, выйти из кризиса и развивать экономику быстрыми темпами.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Грант Тер-Абраамян заявил, что у армянской стороны до войны и во время боевых действий не было запасного плана.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …