Как добиться армянского экономического чуда: Владимир Соловьев — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Как добиться армянского экономического чуда: Владимир Соловьев

Как добиться армянского экономического чуда: Владимир Соловьев

Российский журналист, писатель Владимир Соловьев в своем обращении к участникам «Армянского бизнес-форума 2021» заявил, что сейчас Армения переживает один из самых трагических этапов в своей истории.

По его словам, Армения и Арцах должны жить дальше и двигаться вперед. Соловьев отметил, что следует говорить о будущем и заниматься развитием экономики.

«Чтобы здоровая экономика заработала, и жители Армении почувствовали плюсы от взаимодействия России и Армении в области экономики необходимо несколько простых и понятных вещей. Нужно понять, как сделать так, чтобы умнейший народ Армении и прекрасный Арцах процветали», — подчеркнул Соловьев.

 

Журналист заявил, что Армения и Арцах не обладают гигантскими природными ресурсами, но обладают фантастически умной рабочей силой и потрясающим духом предпринимательства, что необходимо использовать, чтобы инвестиции заработали.

«Необходимо, чтобы был уровень взаимопонимания, поэтому необходимо внимание к русскому языку. Следует уделять внимание каждому инвестору, только в единении, только во взаимоуважении российских и армянских предпринимателей, только при абсолютной прозрачности, последовательности армянской власти возможно экономическое чудо»,- заявил Соловьев.

Он также выразил надежду на то, что народ Армении найдет путь к своему счастью и процветанию, а Россия сделает все от себя зависящее, чтобы это получилось.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян выступил на «Армянском бизнес-форуме 2021» и заявил, что ГК «Ташир» намерено инвестировать 780 млн долларов в Армению и Арцах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …