Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Лента / Жена не армянка: Соловьев высмеял скандального адвоката-азербайджанца

Жена не армянка: Соловьев высмеял скандального адвоката-азербайджанца

Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на обвинения азербайджанского адвоката Эльмана Пашаева в том, что журналист постоянно нелестно отзывается об азербайджанцах.

Пашаев ранее заявил, что у Соловьева жена – армянка. Скандально известный адвокат также утверждал, что «у жены Соловьева был любовник-азербайджанец».

В интервью Ura.ru телеведущий заметил, что сохранил хорошие отношения со всеми бывшими женами, среди которых никогда не было армянки.

 

«У меня не было жены армянки, мне никто не изменял. У меня прекрасные отношения со всеми женами. Пашаев несчастный человек, это очень смешно», — сказал телеведущий.

Эльман Пашаев стал скандально известен в России после того, как стал защищать права актера Михаила Ефремова, ставшего участником ДТП со смертельным исходом. Тогда странные заявления Пашаева стали предметом всеобщего обсуждения и насмешек российской общественности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфендияр Вагабзаде заявил, что не сожалеет о том, что оскорбил депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения останется оплотом России на Южном Кавказе: Москва предложила альтернативу Видео

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости …