Вагабзаде вернулся: не сожалеет, что оскорбил Жириновского — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Вагабзаде вернулся: не сожалеет, что оскорбил Жириновского

Вагабзаде вернулся: не сожалеет, что оскорбил Жириновского

Экс-посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфендияр Вагабзаде не сожалеет о том, что оскорбил депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Вагабзаде считает, что Жириновский неоднократно оскорблял азербайджанский народ, и не жалеет о своих высказываниях в адрес лидера ЛДПР.

«В свое время он говорил, что в Азербайджане живут 8 млн. баранов. Потом говорил, что их стало 9 млн. Как это может быть, что, когда он называет азербайджанцев баранами это не оскорбление, а когда я говорю «свиньи» — это считает оскорблением», — цитирует Вагабзаде агентство Turan.

 

Бывший посол также выразил недовольство реакцией МИД Азербайджана на заявление лидера ЛДПР, назвав ноту «слабой». По словам Вагабзаде, кто-то должен был ответить Жириновскому.

Накануне стало известно, что МВД России запретило бывшему азербайджанскому послу въезд на территорию РФ сроком на 50 лет. Ранее Вагабзаде в видеообращении к Владимиру Жириновскому оскорбил его и весь русский народ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Жириновский намерен потребовать у руководства Азербайджана привлечения к ответственности Исфандияра Вагабзаде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …