Что известно о гражданах Армении в Афганистане: МИД — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Что известно о гражданах Армении в Афганистане: МИД

Что известно о гражданах Армении в Афганистане: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян заявил, что на данный момент у МИД информации о гражданах Армении, находящихся в Афганистане нет.

Пресс-секретарь заметил, что ведомство по различным каналам проделало работу, чтобы уточнить вопрос, связанный с нахождением в Афганистане граждан Армении. На данный момент информации о том, что в Афганистане находятся граждане РА нет.

«Со стороны армянских граждан обращений также не поступало. Работы в этом направлении продолжаются», — заявил Унанян.

В случае необходимости МИД советует связаться по горячей линии по номеру +37455620111 или по электронной почте hotline@mfa.am.

Ситуация в Афганистане накалилась за последние две недели, когда боевики движения Талибан (запрещено в России) начали наступление после вывода американских войск. Накануне они заявили об установлении контроля над всей территорией Афганистана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что и.о. министра иностранных дел Армении Армен Григорян провел встречу с главой МИД Уругвая Франсиско Бустильо.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …