Пропавший армянский самолет возвращается из Ирана — Rusarminfo
Воскресенье , 16 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Пропавший армянский самолет возвращается из Ирана

Пропавший армянский самолет возвращается из Ирана

Самолет «Boeing 737-300» авиакомпании «Fly Armenia Airways», оказавшийся по неизвестным обстоятельствам в Иране, возвращается в Армению.

Как сообщает Комитет гражданской авиации Армении, благодаря совместным усилиям КГА и МИД в сотрудничестве с иранской стороной, самолет вылетел из аэропорта «Мехрабад» и в 19:15 по ереванскому времени прибудет в аэропорт «Звартноц».

 

Отмечается, что Комитет гражданской авиации будет предоставлять дополнительные разъяснения по результатам расследования дела.

В феврале 2021 года самолет армянской авиакомпании проходил техобслуживание в Таллине, а затем должен был отправиться в украинский Гостомель для продолжения технического обслуживания. Однако самолет совершил экстренную посадку, как выяснилось позже он оказался в Иране.

 

21 февраля Комитет гражданской авиации Армении получил телеграмму из Главного управления гражданской авиации Объединенных Арабских Эмиратов о похищении самолета.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в международном аэропорту Дохи во время вылета рейса в Ереван произошло чрезвычайное происшествие.

Добавить комментарий

Смотрите также

Заявление ОДКБ по Сюнику: в случае необходимости будут предприняты действия

Пресс-служба Организации Договора о коллективной безопасности распространила комментарий в связи с ситуацией в зоне армяно-азербайджанской …