Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России Сергеем Шойгу, о вопросе обеспокоенности азербайджанской стороны полетами российских военных бортов в Армению на фоне эскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе в июле 2020 года.

Согласно азербайджанским СМИ, помощник Ильхама Алиева заявил, что его страна не удовлетворена словами Шойгу о том, что самолетами в Армению перевозились стройматериалы.

 

«Объяснения российской стороны нас не вполне устраивают. Азербайджан ждет внесения ясности в вопрос того, на каких основаниях продолжается интенсивное вооружение Армении», — цитируют Гаджиева азербайджанские СМИ.

Отмечается также, что, по словам Гаджиева, стройматериалы можно перевозить не только самолетами, но и другими путями.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава минобороны России генерал армии Сергей Шойгу во время визита в Баку прокомментировал обеспокоенность азербайджанской стороны полетами российских военных бортов в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …