«Его отец армянин»: Киркоров принимает поздравления с днем рождения — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / «Его отец армянин»: Киркоров принимает поздравления с днем рождения

«Его отец армянин»: Киркоров принимает поздравления с днем рождения

30 апреля свой 53-ий день рождения отмечает поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Будущий популярный исполнитель родился 30 апреля 1967 года в болгарском городе Варна в семье Бедроса Киркорова и Виктории Лихачевой.

«Его отец – армянин Бедрос Крикорян – известный в Болгарии певец, мать Виктория Марковна Лихачева выросла в семье цирковых артистов, вела концерты. Так что мальчик с пяти лет ездил по гастролям с родителями», — рассказывает об артисте портал «Ревизор.ру».

 

В 2018 году в ходе передачи Gazlive Филиппа Киркорова спросили, «почему он не признается, что является армянином?». Артист ответил, что является болгарином, а вообще, в музыке, национальность человека не имеет значения․

Филиппа Киркорова с днем рождения поздравили Игорь Крутой, Николай Басков, Максим Галкин, Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая и другие известные российские артисты. Праздник Киркоров отметил в самоизоляции в своем доме.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после завершения 92-ой церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Лос-Анджелесе Филиппа Киркорова приняли за охранника Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …