Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином — Rusarminfo
Пятница , 23 октября 2020
Главная / Лента / Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином

Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином

Филипп Киркоров стал гостем передачи Gazlive известного российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), в ходе которой Баста задал Киркорову пять наиболее частых вопросов из поисковиков, начинающихся с выражения «Почему Киркоров …?».

Первым был вопрос «Почему Киркоров не признается, что он армянин?».

«В музыке не имеет значения национальность артистов. Все знают, что я болгарин. При этом все хотят, чтобы я принадлежал к их национальности. Например, в данный момент – я молдаванин, так как работаю с молдавскими исполнителями. Я также был украинцем, белорусом, когда работал с артистами из этих стран. Я  — international, моя национальность не имеет значения», — ответил Киркоров.

Киркоров также ответил на другие вопросы ведущего, заявив, например, что не только он красит глаза на телевидении, но и другие известные люди, которые там появляются.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что опубликованная Тиной Канделаки фотография с Филиппом Киркоровым, Михаилом Галустяном и Маргаритой Симоньян, подписанная как «Клан Сопрано», вызвала споры относительно этнического происхождения Киркорова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армянe воюют и вместо вас 

Здравствуйте! Все для фронта: армянство живет в этом режиме с рассвета 27 сентября. Точнее — …