Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином — Rusarminfo
Понедельник , 6 апреля 2020
Главная / Лента / Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином

Киркоров рассказал, почему не называет себя армянином

Филипп Киркоров стал гостем передачи Gazlive известного российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), в ходе которой Баста задал Киркорову пять наиболее частых вопросов из поисковиков, начинающихся с выражения «Почему Киркоров …?».

Первым был вопрос «Почему Киркоров не признается, что он армянин?».

«В музыке не имеет значения национальность артистов. Все знают, что я болгарин. При этом все хотят, чтобы я принадлежал к их национальности. Например, в данный момент – я молдаванин, так как работаю с молдавскими исполнителями. Я также был украинцем, белорусом, когда работал с артистами из этих стран. Я  — international, моя национальность не имеет значения», — ответил Киркоров.

Киркоров также ответил на другие вопросы ведущего, заявив, например, что не только он красит глаза на телевидении, но и другие известные люди, которые там появляются.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что опубликованная Тиной Канделаки фотография с Филиппом Киркоровым, Михаилом Галустяном и Маргаритой Симоньян, подписанная как «Клан Сопрано», вызвала споры относительно этнического происхождения Киркорова.

Смотрите также

Бузова намекнула своему армянскому бойфренду, что он «обязан» на ней жениться

Находящаяся на карантине известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в Instagram фотографию, на …