Армянские самородки: Миша из Арцаха «зажег» в гостях у Галкина Видео — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Видео / Армянские самородки: Миша из Арцаха «зажег» в гостях у Галкина Видео

Армянские самородки: Миша из Арцаха «зажег» в гостях у Галкина Видео

Участником детского шоу «Лучше всех!» на Первом канале России стал юный певец из Арцаха, участник детского Евровидения и российского шоу «Голос дети» Миша Григорян.

«Далеко в горах живет молодой красавчик. Поет он как соловей, хотя вообще он орел», — так представил своего юного гостя ведущий Максим Галкин.

Миша рассказал, что уже выступает на концертах, но не хочет за это брать денег. Максим Галкин отметил, что «по армянской традиции» нужно хорошо зарабатывать, чтобы содержать всю родню.

 

Миша Григорян исполнил попурри из песен «It’s A Man’s Man’s Man’s World» Джеймса Брауна, «Happy» Фаррелла Уильямса, «We Are The Champions» группы Queen.

«Настоящий поп-король детской сцены «Лучше всех!» Миша Григорян! Браво, Миша! Это было феноменально!», — сказал после выступления Галкин.

Вместе с другой участницей шоу «Лучше всех!» Мери Мусинян, которая сыграла на каноне, Миша также исполнил песню «Don’t Worry, Be Happy» Бобби Макферрина․ Максим Галкин назвал детей «армянскими самородками». Выступление армянских детей вызвало восторг у ведущего и зрителей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Миша Григорян в своем Instagram опубликовал видео, где спел дуэтом с рок-звездой Сержем Танкяном авторскую песню «Арцах».

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …