Лепс решил выпускать в Армении продукты под своим именем — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Лепс решил выпускать в Армении продукты под своим именем

Лепс решил выпускать в Армении продукты под своим именем

На международной выставке продуктов питания ПродЭкспо-2020 в Москве был подписан контракт о производстве в Армении продукции под брендом Григория Лепса.

Особая линейка продуктов под брендом «Хлебосольное Подворье Григория Лепса» будет выпускаться армянским «Арташатским консервным заводом».

«Уверены в том, что такое сотрудничество придётся по вкусу каждому, кто откроет колоритную баночку к застолью!», — написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен армянского происхождения, один из крупнейших импортеров в Россию продукции армянских консервных заводов Алик Бабаян.

 

Он отметил, что продукция разработана по специальной рецептуре и составлена согласно вкусам и предпочтениям известного российского певца.

Ранее РУСАРМИНФО опубликовало отрывок из интервью матери Григория Лепса Натэллы Лепсверидзе, в котором она рассказала, как сын уступил абитуриенту-армянину свое место в музыкальном училище в Сочи.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …