Лепс уступил армянину место в музучилище и его карьера пошла вверх — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Лепс уступил армянину место в музучилище и его карьера пошла вверх

Лепс уступил армянину место в музучилище и его карьера пошла вверх

Мать известного российского певца Григория Лепса Натэлла Лепсверидзе рассказала, как сын уступил абитуриенту-армянину свое место в музыкальном училище в Сочи.

«Он легко сдал экзамены в музыкальное училище. Однако неожиданно решил забрать документы и поступать на следующий год. Приходит вечером и говорит: «Мама мне надо с тобой серьезно поговорить. Со мной парень поступает, армянин и у нас одинаковые баллы. Ты понимаешь, у него мама раком болеет. Он остается один. Давай, я ему уступлю свое место, а на следующий год поступлю», — рассказала Натэлла Лепсверидзе в рамках документального фильма «Григорий Лепс. По наклонной вверх», снятого к 55 юбилею артиста.

По словам матери, она оставила решение за Лепсом, который в итоге забрал свои документы и поступил в училище в следующем году.

Григорий Лепс в фильме рассказал, что когда в его карьере была черная полоса и нигде не звучали его песни, именно благодаря этому поступку его карьера пошла вверх.

«В клуб, где я выступал, зашел «незнакомец». После выступления мы с ним отметили встречу, он узнал о моих проблемах и на следующий день все они были решены», — рассказал Лепс.

16 июля известному российскому исполнителю Григорию Лепсу исполнилось 55 лет.

 

Смотрите также

Столицу Армении и Лос-Анджелес должен связать прямой рейс: ANCA

Армянский национальный конгресс Америки (ANCA) направил письмо в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), призвав …