Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Лепс уступил армянину место в музучилище и его карьера пошла вверх

Лепс уступил армянину место в музучилище и его карьера пошла вверх

Мать известного российского певца Григория Лепса Натэлла Лепсверидзе рассказала, как сын уступил абитуриенту-армянину свое место в музыкальном училище в Сочи.

«Он легко сдал экзамены в музыкальное училище. Однако неожиданно решил забрать документы и поступать на следующий год. Приходит вечером и говорит: «Мама мне надо с тобой серьезно поговорить. Со мной парень поступает, армянин и у нас одинаковые баллы. Ты понимаешь, у него мама раком болеет. Он остается один. Давай, я ему уступлю свое место, а на следующий год поступлю», — рассказала Натэлла Лепсверидзе в рамках документального фильма «Григорий Лепс. По наклонной вверх», снятого к 55 юбилею артиста.

По словам матери, она оставила решение за Лепсом, который в итоге забрал свои документы и поступил в училище в следующем году.

Григорий Лепс в фильме рассказал, что когда в его карьере была черная полоса и нигде не звучали его песни, именно благодаря этому поступку его карьера пошла вверх.

«В клуб, где я выступал, зашел «незнакомец». После выступления мы с ним отметили встречу, он узнал о моих проблемах и на следующий день все они были решены», — рассказал Лепс.

16 июля известному российскому исполнителю Григорию Лепсу исполнилось 55 лет.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …