Пенсионер-армянин подвергается нападениям в Москве из-за трейлера — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Пенсионер-армянин подвергается нападениям в Москве из-за трейлера

Пенсионер-армянин подвергается нападениям в Москве из-за трейлера

Проживающий в Москве в районе Коньково 70-летний пенсионер-радиофизик Рафаэл Гюльбекян судится с соседями по своему бывшему дому из-за припаркованного им во дворе трейлера, в котором он живет 8 лет.

«Федеральная судья Елена Викторовна Ивахова, которая меня когда-то выселила из квартиры в полном соответствии с законом, в таком же полном соответствии с законом и защитила мое право здесь находиться. Мы вместе с управой и префектурой пошли в суд, и они вышли оттуда очень бледными. Я хорошо подготовился», — цитирует пенсионера издание «Московский комсомолец».

В беседе с корреспондентом издания проживающий в трейлере со своей собакой по кличке Япп пенсионер рассказал, что по итогам еще одного судебного разбирательства ему присудили 30 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Однако последние три года оказались для Рафаэла Гульбекяна самыми сложными. Пенсионер порядка пятидесяти раз подвергался нападениям со стороны некоего Сергея Неманова.

«Три раза между Сергеем Немановым и Рафаэлом Гюльбекяном был суд. И все три раза его оправдывали! Даже после записи, на которой видно, как тот бьет пожилого мужчину по голове», — пишет издание.

Пенсионер отмечает, что помощи ни у кого не просит, уезжать в Армению или Грузию к родственникам тоже не хочет, так как является гражданином России. На жизнь зарабатывает изготовлением сушилок для обуви.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пенсионер из Москвы Рубен Антонян лишился возможности попасть в собственную квартиру после поселения в ней новых соседей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …