Квартирный вопрос армянина в Москве решился с помощью лома и пилы Видео — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Квартирный вопрос армянина в Москве решился с помощью лома и пилы Видео

Квартирный вопрос армянина в Москве решился с помощью лома и пилы Видео

Пенсионер из Москвы Рубен Антонян лишился возможности попасть в собственную квартиру после поселения в ней новых соседей, которые выкупили долю у одного из собственников его жилья.

Решить вопрос в судебном порядке Антоняну не удалось – ответчики не явились на заседание суда. Пенсионеру пришлось задействовать рабочих и сотрудников полиции, чтобы попасть в собственную квартиру, на дверь которой новые соседи установили дополнительные замки.

«Новый собственник половины «двушки» — некто Александр Ножкин. Сам живет в Челябинске, но, по некоторым данным, исправно скупает доли в московских многоэтажках. А после вместе с подельниками фактически вламывается в квартиры, меняет замки и заселяет так называемых профессиональных соседей — в общем, делает все, чтобы жизнь истинных владельцев стала невыносимой», — рассказывается о деле в сюжете телеканала «НТВ».

Отмечается также, что Рубен Антонян поменял замки и установил камеры наблюдения, а также написал заявление в полицию о краже из квартиры бытовой техники.

Доля квартиры принадлежала падчерице Рубена Антоняна, а после ее смерти перешла в наследство ее мужа, который и продал ее новым владельцам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд постановил выселить спасшего троих детей из горящего дома в Екатеринбурге Геворга Аветисян вместе с женой и пятью детьми из муниципального жилья.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …