Гаяне Бреиова «попала» в Playboy: «жаркие» советы армянки помогут покорять сердца — Rusarminfo
Среда , 14 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Гаяне Бреиова «попала» в Playboy: «жаркие» советы армянки помогут покорять сердца

Гаяне Бреиова «попала» в Playboy: «жаркие» советы армянки помогут покорять сердца

Статья известного российского ресторатора Гаяне Бреиовой появилась на страницах русской версии известного журнала для мужчин «Playboy».

«Мои дорогие, никогда бы не подумала, что попаду в Playboy. Пока не на обложку! Мою статью «Жар моей кухни» про то, как мужчине удивить девушку армянскими блюдами, читайте в сентябрьском номере журнала», — подписала ресторатор опубликованное в Instagram фото.

В статье Гаяне Бреиова рассказывает читателям журнала, как покорить сердце любимой с помощью секретных рецептов армянской кухни, например, хороваца (шашлыка) из баранины с овощами.

«По традиции с шампура шашлык снимают лавашом. Затем кладут не на овощи и не в пустую посудину, а на блюдо, устланное лавашом. И лавашом же сверху накрывают — только так «хоровац» остается не только горячим, но и сочным», — делится секретами Гаяне.

Ресторатор также делится секретом приготовления армянского завтрака, отмечая, если «все сложится хорошо, и девушка останется», то мужчина может ее побаловать яичницей с бастурмой (вяленая говядина, покрыта ароматными специями – ред.).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гаяне Бреиова вместе с участниками этно-гастрономического тура во время прогулки по центру Еревана встретила лидера «бархатной революции» Никола Пашиняна и попросила не сбривать бороду.

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …