Туристы из России попросили Пашиняна не сбривать бороду Видео — Rusarminfo
Среда , Апрель 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Туристы из России попросили Пашиняна не сбривать бороду Видео

Туристы из России попросили Пашиняна не сбривать бороду Видео

Известный российский ресторатор Гаяне Бреиова вместе с участниками этно-гастрономического тура в Армению из Москвы, Санкт-Петербурга и Саратова во время прогулки по центру  Еревана встретила лидера «бархатной революции» Никола Пашиняна.

«Никол, я писала пост о том, что вы очень симпатичный с бородой, а без бороды – не очень. Могу вас попросить, чтобы вы не брились? Народ пошел за вами, когда вы были с бородой и в кепке», — попросила Гаяне Бреиова Никола Пашиняна.

Кто-то из туристов добавил, что следует провести референдум, чтобы выяснить, оставить Пашиняну бороду или нет. Лидер протестов ответил, что кто-то просит его не бриться, а кто-то – побриться, и пошутил, что это самый трудный вопрос, который ему предстоит решить.

Туристы из России поинтересовались, какие перемены ожидают Армению в будущем, на что Никол Пашинян ответил, что скоро в Армению приедет еще больше туристов из России и других стран, потому что страна с каждым днем будет стовиться лучше.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский портал по поиску авиабилетов AviaSales запустил новую армянскую рекламную акцию, опубликовав правила поведения в «революционном» Ереване.

 

На каскаде Никол Пашинян

Опубликовано Gayane Breiova 29 апреля 2018 г.

 

Смотрите также

Европа и США в память о Геноциде армян: сотни мероприятий-одно требование

Памятные мероприятия по случаю 104-ой годовщины Геноцида армян пройдут по всему миру — от Европы, …