Ответим на вопрос о компромиссах по Карабаху после Азербайджана: Пашинян — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Ответим на вопрос о компромиссах по Карабаху после Азербайджана: Пашинян

Ответим на вопрос о компромиссах по Карабаху после Азербайджана: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины в Кельне ответил на вопрос о возможных уступках с армянской стороны в карабахском урегулировании.

«Почему все спрашивают нас, готовы ли мы к компромиссам, или нет. Кто сказал, что мы являемся главным субъектом, которому адресован этот вопрос. Почему никто не спрашивает Азербайджан, готовы ли они к компромиссам. Я один раз публично об этом заявил, что мы не ответим на этот вопрос, пока сам Азербайджан не ответил на него», — сказал Никол Пашинян.

Премьер Армении также опровергнул различные публикации в СМИ и социальных сетях о том, что якобы армянская сторона подвергается давлению в вопросе карабахского урегулирования.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что МИД Азербайджана прокомментировало заявление премьер-министра Армении о том, что в Карабахе армянская сторона не собирается идти на территориальные уступки в обмен на мир.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …