Заявления по Армении Лаврова и Карасина прокомментировала Мария Захарова — Rusarminfo
Воскресенье , Май 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Заявления по Армении Лаврова и Карасина прокомментировала Мария Захарова

Заявления по Армении Лаврова и Карасина прокомментировала Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве прокомментировала заявление главы МИД России Сергея Лаврова о договоре с Арменией по неразмещению на территории биолабораторий в стране иностранных войск и возникшие после него разночтения.

«Вы просто не видели этого интервью. Кто видел, у того не возникнет разночтений и недопонимания. Это было выдающееся по накалам и страстями интервью. Из-за эмоциональности разговора возникала эта недосказанность. Мы уже выставили стенограмму со всеми необходимыми уточнениями по названиям. Речь идет о биолабораториях, причем военных», — сказала Мария Захарова.

Комментируя заявление замглавы МИД России Григория Карасина о противостоянии Армении «шантажу со стороны США», Захарова отметила, что любой шантаж, особенно в отношении государства, которое находится на формировании своего пути, недопустим.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что МИД Армении отреагировал на заявление главы МИД России Сергея Лаврова о договоре с Арменией о неприсутствии иностранных военных на территории биолабораторий в стране.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …