Армения отреагировала на заявление Лаврова об иностранных военных — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Армения отреагировала на заявление Лаврова об иностранных военных

Армения отреагировала на заявление Лаврова об иностранных военных

Министерство иностранных дел Армении отреагировало на заявление главы МИД России Сергея Лаврова о готовящемся договоре с Арменией о неприсутствии на территории биолабораторий в Армении иностранных военных.

«Речь идет о лабораториях Армении, обеспечивающих повышение санитарно-эпидемиологического контроля, где работают исключительно армянские специалисты. В случае с Арменией нет речи о военном присутствии», — сказала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян изданию «Aysor.am».

На пресс-конференции в Ереване во вторник посол России в Армении Сергей Копыркин заявил, что Армения и Россия проводят конструктивный диалог по разработке соглашения о неприсутствии иностранных военных на действующих в Армении биолабораториях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия подпишет с Арменией договор о неприсутствии иностранных войск на территории биолабораторий в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …