Армения подпишет с Россией договор об исключении иностранных военных у себя — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения подпишет с Россией договор об исключении иностранных военных у себя

Армения подпишет с Россией договор об исключении иностранных военных у себя

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Россия подпишет с Арменией договор о непристустствии иностранных войск на ее территории.

«С Арменией у нас завершается процесс подготовки документа, который будет гарантировать непристуствие там иностранных военных, что будет гарантировать, что все это там будет транспарентно с точки зрения гарантий отсутствия угроз и рисков», — ответил Сергей Лавров на вопрос журналистов «Комсомольской Правды» о присутствии на территории Армении американских биолабораторий.

Сергей Лавров также отметил, что Россия в Армении работала не только с бывшими властями из «Республиканской» партии, но также и с оппозицией, в том числе членами блока «Елк» (Выход), который возглавлял действующий премьер Армении Никол Пашинян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что российские специалисты были допущены на американские биолаборатории, которые действуют в Армении.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …