О каком взаимопонимании по Карабаху говорил Мамедъяров: МИД Армении — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / О каком взаимопонимании по Карабаху говорил Мамедъяров: МИД Армении

О каком взаимопонимании по Карабаху говорил Мамедъяров: МИД Армении

Министерство иностранных дел Армении дало разъяснения по поводу слов главы МИД Азербайджана о достигнутом взаимопонимании с Арменией на переговорах в Милане.

«Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров договорились продолжить переговоры в дальнейшем. Также была достигнута договоренность о совместном заявлении глав МИД двух стран и сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Подобных договоренностей продолжительное время не удавалось достигнуть, в Милане была достигнута договоренность о тексте заявления», — говорится в сообщении пресс-секретаря МИД Армении Анны Нагдалян.

Также отмечается, что по итогам миланской встречи глава МИД Армении Зограб Мнацаканян отметил, что в заявлении отмечается приверженность достигнутым в Душанбе премьером Армении и президентом Азербайджана договоренностям по снижению напряжения на линии соприкосновения войск.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что ему и его армянскому коллеге удалось достичь взаимопонимания на переговорах в Милане.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …