Армения и Азербайджан впервые достигли взаимопонимания по Карабаху: Мамедъяров — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения и Азербайджан впервые достигли взаимопонимания по Карабаху: Мамедъяров

Армения и Азербайджан впервые достигли взаимопонимания по Карабаху: Мамедъяров

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, выступая во вторник на приеме для дипломатического корпуса в Баку, заявил о достижении взаимопонимания с армянским коллегой Зограбом Мнацаканяном в ходе переговоров по карабахскому урегулированию в Милане.

«Считаю, что на последней встрече в Милане с моим армянским коллегой мы впервые за долгое время достигли взаимопонимания. Большую часть времени я посвятил поиску путей решения нагорно-карабахского конфликта. Это будет главной задачей и следующего года»,- цитирует Эльмара Мамедъярова агентство «Интерфакс-Азербайджан».

По его словам, в ходе предстоящих в 2019 году встреч с главой МИД Армении будут обсуждены пути решения долголетнего конфликта в Карабахе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в начале декабря 2018 года в Милане при посредничестве Минской группы ОБСЕ прошли трехчасовые переговоры глав министерств иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

Смотрите также

Шарль Азнавур был гражданином СССР: в Армении рассекретили архивы

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур (Шахнур Вахинак Азнавурян), которого не стало в октябре …