Первое «общение» глав МИД Армении и Азербайджана состоялось в Минске — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Первое «общение» глав МИД Армении и Азербайджана состоялось в Минске

Первое «общение» глав МИД Армении и Азербайджана состоялось в Минске

В Минске стартовал неформальный саммит глав внешнеполитических ведомств стран-участниц «Восточного партнерства», в работах которого принимают участие также главы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров.

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян на своей странице в Twitter опубликовал первую совместную фотографию нового министра иностранных дел Армении с азербайджанским коллегой, сделанную в ходе неофициального общения.

«Зограб Мнацаканян общается с коллегами, в том числе с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым», — подписал снимки пресс-секретарь МИД Армении.

«Восточное партнёрство» — программа Европейского союза, направленная на развитие интеграционных связей ЕС с шестью постсоветскими странами: Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Молдавией, Грузией и Украиной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что новый глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью газете «Коммерсантъ» ответил на вопросы об участии Армении в программе Евросоюза «Восточное партнёрство».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …