Супруга генерала Григоряна пыталась замести следы солдатской тушенки — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Супруга генерала Григоряна пыталась замести следы солдатской тушенки

Супруга генерала Григоряна пыталась замести следы солдатской тушенки

Полиция Армении задержала в Ереване два грузовика, которые были загружены не подлежащей для продажи тушенкой для военнослужащих.

«Полицией были задержаны водители двух грузовиков Уаз и Газ, которые являлись членами союза добровольцев «Еркрапа». В машинах было обнаружено 2980 банок тушенки, предназначенной для питания солдат. Задержанные сообщили, что они перевозили солдатскую тушенку из здания союза «Еркрапа» по указанию жены генерала Манвела Григоряна Назик Амирян», — написал на своей странице Facebook руководитель по связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян.

На днях Служба национальной безопасности Армении обнаружила на даче генерала армии, депутата парламента Армении Манвела Григоряна запасы еды, одежды и медикаментов, которые были предназначены для солдат, воевавших в Арцахе в апреле 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Национальное собрание Армении удовлетворило ходатайство генерального прокурора страны о лишении депутатской неприкосновенности Манвела Григоряна.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …