Воровавшего у армянской армии генерала лишили неприкосновенности — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Воровавшего у армянской армии генерала лишили неприкосновенности

Воровавшего у армянской армии генерала лишили неприкосновенности

На внеочередном заседании Национального Собрания Армении депутаты проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности члена фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерала Манвела Григоряна.

Из 104 депутатов в закрытом голосовании приняли участие 85 парламентариев. За лишение неприкосновенности и возбуждение уголовного дела в отношении генерала отдали голос 81 парламентарий, против проголосовали — 3. Воздержавшихся не было. Один бюллетень был признан недействительным.

Накануне генеральный прокурор Армении Артур Давтян представил ходатайство в Нацсобрание Армении для получения согласия на уголовное преследование Манвела Григоряна и его арест.

Генерал Манвел Григорян ранее направил письмо председателю парламента Армении Ара Баблояну, призвав депутатов парламента лишить его неприкосновенности для объективного расследования по предъявленным ему обвинениям.

17 июня Служба национальной безопасности (СНБ) Армении обнародовала видео обысков в помещениях, принадлежащих генералу Манвелу Григоряну. На кадрах показаны найденные в помещениях генерала Манвела различные виды оружия, продовольственные и другие товары, предназначенные для военнослужащих, находящихся на передовой, а также армейские машины, подаренные российскими армянами вооруженным силам страны в дни апрельской четырехдневной войны 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что адвокат задержанного депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна Грант Ананян отказался защищать его интересы в суде.

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …