Киркоров ответил на «армянский клан Сопрано» Канделаки — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Киркоров ответил на «армянский клан Сопрано» Канделаки

Киркоров ответил на «армянский клан Сопрано» Канделаки

Народный артист России Филипп Киркоров прокомментировал нашумевшую фотографию армянского «клана Сопрано», опубликованную генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

«Потому что мы кавказцы, дорогая», — написал Филипп Киркоров.Подпись Тины Канделаки к фотографии вызвала горячие споры среди пользователей соцсетей, утверждающих, что Киркоров не может быть в одному ряду с Канделаки, Галустяном и Симоньян.

«Киркорова надо убрать из фото, он не армянин», «Это с каких пор признался, что у него армянская кровь? Не после ли победы Пашиняна?», — пишут армянские пользователи.

Вопрос об этническом происхождении Киркорова всегда вызывал большие споры. Отец Киркорова – Бедрос, является выходцем из Западной Армении. Во время Геноцида армян он переехал в Болгарию, где поменял фамилию Крикорян на Киркоров. Мать певца, Виктория (в девичестве Лихачева) по свидетельству Бедроса Киркорова, имела русское происхождение.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тина Канделаки сравнила компанию из Маргариты Симоньян, Михаила Галустяна и Филиппа Киркорова, собравшуюся на общей фотографии, с историей вымышленного персонажа Тони Сопрано из культового американского сериала «Клан Сопрано».

Смотрите также

Армяне отряда Монтрезора сохранили верность командиру: забытый подвиг русско-персидской войны

Российское информационное агентство Ветеранские вести опубликовало статью о подвиге, которому 14 августа 2018 года исполнилось …