Без армян в Ростове никуда: Валерий Карпин — Rusarminfo
Четверг , Июнь 27 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Без армян в Ростове никуда: Валерий Карпин

Без армян в Ростове никуда: Валерий Карпин

В Ростове-на-Дону состоялась первая игра на новом стадионе «Ростов-Арена», построенном к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В матче 26-тура чемпионата России по футболу местный «Ростов» принимал хабаровский «Ска-Хабаровск». Матч завершился со счетом 2-0 в пользу хозяев, а автором второго гола стал армянский полузащитник Хорен Байрамян.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ростовчан Валерий Карпин ответил на вопрос журналистов о голе Байрамяна.

«Его гол нам очень помог. И вообще, без армян в Ростове-на-Дону никуда», — смеясь ответил Карпин.

Байрамян не первый армянский игрок, с которым работает Валерий Карпин. Именно по инициативе Карпина в свое время в московский «Спартак» были приглашены игроки сборной Армении Юра Мовсисян и Арас Озбилиз. С обоими футболистами у Карпина сложились отличные взаимоотношения.

«Карпин – как старший брат. У него огромный авторитет в команде. При этом Карпину можно отвечать шуткой на шутку. У него получается совмещать в себе и авторитет и умение общаться с игроками», — отмечал в одном из своих интервью Озбилиз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Советский спорт опубликовал статью под названием «Полный Мундиаль! Ростов – город, в котором даже раки – армянские».

Смотрите также

Баку анонсировал новое военное соглашение с Москвой

Рособоронэкспорт и министерство оборонной промышленности Азербайджана в ближайшее время намерены подписать новое рамочное соглашение. Вопросы …