Незрячий студент из России проверил армянское гостеприимство на себе — Rusarminfo
Вторник , Август 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Незрячий студент из России проверил армянское гостеприимство на себе

Незрячий студент из России проверил армянское гостеприимство на себе

23-летний студент из Екатеринбурга Владимир Васкевич путешествует по миру автостопом, читает лекции, а в свободное время пишет книгу о путешествиях, несмотря на то, что полностью ослеп, когда ему не было и двух лет.

«В Европе на автостоп накладывается много ограничений: пытаешься поймать машину полчаса, час, а потом оказывается, что стоишь под знаком «остановка запрещена». Намного проще с этим на Кавказе. В Грузии, в Армении знаков не боятся, им на это пофиг. Водители могут подобрать тебя, увезти на свадьбу и три дня там гулять — так, что потом приходится отбиваться от них и от их попыток закормить», —  рассказал Владимир Васкевич екатеринбургскому изданию 66.ru.

Студент рассказал, что проехав через Грузию, попал в Армению, где, путешествовуя по разным ее уголкам, понял, что значит быть гостеприимным и как важно этим гордиться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская путешественница Елена Гнатик поделилась впечатлениями от поездки в Армению и рассказала, что едят армяне на второй день после свадьбы и как похудеть на 5 килограмм, гуляя по улицам Еревана.

Смотрите также

Напечатать книгу армянского лингвиста азербайджанскому студенту не дали

Магистр международных отношений Центрально-Европейского университета (Будапешт) Бахруз Самедов рассказал о случившемся в Азербайджане инциденте, связанном …