Поездка в Армению как средство похудеть: впечатления россиянки — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Поездка в Армению как средство похудеть: впечатления россиянки

Поездка в Армению как средство похудеть: впечатления россиянки

Поездка в Армению как средство похудеть: впечатления россиянки

Кировский путешественник и блогер Елена Гнатик опубликовала в российском издании Ньюслер вторую часть своего очерка о поездке в Армению, на этот раз рассказав о духовной столице армян — Эчмиадзине, монастыре Хор Вирапе и коньячных заводах Еревана.

По её словам, религиозные святыни Армении восхищают и впечатляют своим величием и уникальными архитектурными задумками, а коньячные заводы не оставят равнодушными даже самых трезвых посетителей.

«Если честно, то я под большим впечатлением от этой Республики. Как-то мои знакомые сравнили Ереван с Нововятском, но сейчас я бы с ними поспорила: по Нововятску ты не пройдешь 16 тыс. шагов, посмотреть не на что, а в Ереване ты просто наслаждаешься архитектурой. Вот просто хочется гулять, рассматривая уголки города. Кстати, от таких прогулок я даже похудела на 5 кг», — пишет автор статьи.

Елена Гнатик в своей публикации не только посоветовала всем посетить Армению, но и отметила, что этой осенью она продолжит своё путешествие по стране и расскажет о других достопримечательностях Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский путешественник и блогер Елена Гнатик опубликовала статью «Где отдохнуть в Армении: Большой Каскад, горячие источники и блюдо для свадьбы».

 

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …