Алиев выяснил, чем отличается азербайджанская армия от армянской — Rusarminfo
Понедельник , Январь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Алиев выяснил, чем отличается азербайджанская армия от армянской

Алиев выяснил, чем отличается азербайджанская армия от армянской

Во время заседания кабинета министров президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что по результатам международных рейтингов армия страны входит в число сильнейших армий мира.

«Необходимые средства выделяются и будут выделяться. В том числе выделяются необходимые средства для закупки нового современного оружия. В отличие от Армении мы не ходим с протянутой рукой, никого не умоляем, не обращаемся за кредитами. Поэтому азербайджанская общественность и враг должны знать, что азербайджанская армия и дальше будет усиливаться и готова выполнить любое задание», — цитирует Ильхама Алиева азербайджанское издание «АПА».

Также глава республики подчеркнул, что международным стандартам отвечают 80% военных городков, баз, частей ВС Азербайджана, а те, которые не соответствуют, будут отремонтированы в ближайшие несколько лет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам президента Армении Сержа Саргсяна, в ближайшее время Москва поставит Еревану новую партию вооружений по действующему контракту на 200 миллионов долларов, который был подписан еще в 2015 году.

Смотрите также

Ювелир-армянин распознал в простом камне уникальный сапфир

В 1938 году на крупнейшем австралийском месторождении сапфиров «Сапфировом поле» мальчик по имени Рой Спенсер случайно …