«Великолепные» армянки, о которых Русарминфо рассказало в 2017 году — Rusarminfo
Воскресенье , Апрель 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / «Великолепные» армянки, о которых Русарминфо рассказало в 2017 году

«Великолепные» армянки, о которых Русарминфо рассказало в 2017 году

В 2017 году в мире много говорили об армянских красавицах, покорявших именитых дизайнеров и подиумы разных стран. РУСАРМИНФО составило свой список известных моделей, имеющих армянское происхождение.

Стефани Тэнси — голландская модель армянского происхождения, родилась 12 декабря 1990 года в Амстердаме. В повседневной жизни девушка носит фамилию отцу – Абгар, армянина по происхождению, а на подиум выходит под фамилией матери — немки и индонезийки. Стефани Тэнси-Абгар более 10 лет в модельном бизнесе — у нее собственная компания по подбору нарядов «My Personal Trend Shopper», она продолжает принимать участие в съемках для многочисленных модных журналов. Кроме этого, Стэфани известна своей благотворительной деятельностью — помощью больным детям.

В мае в Испании прошел конкурс красоты Costa Blanca Fashion week – 2017, в котором представляющая Армению модель Мери Акопян стала победительницей. В испанской Коста-Бланке девушку также признали лучшей в номинациях «Лучшее тело» и «Фотогеничность».

В 2017 году об открытии собственного бренда Rubina Dyan заявила Рубина Ханзадян — внучка известного армянского писателя Серо Ханзадяна. Более того, Рубина стала первой армянкой-моделью мирового бренда женского белья. Семья девушки переехала в Барселону, когда ей было всего два года, а в 13 лет перебралась в США. Несмотря на это, Рубина в совершенстве владеет армянским языком и хорошо знакома с историей своего народа.

32-летняя армянка Алиса Паникян, чей рост составляет 183 см, считается самой высокой профессиональной моделью Канады, которая представила страну на престижном конкурсе «Мисс Вселенная». Будущая канадская модель и телеведущая родилась в 1985 году в столице Болгарии Софии. В пятилетнем возрасте Алиса с родителями переехала в Канаду. На сегодняшний день Алиса является лицом всемирно известного армянского ювелирного дома Avakian, параллельно также занимается различными медиапроектами по продвижению спортивного образа жизни в Канаде.

Армянская красавица из России Анна Григорян стала обладательницей титула первой красы Хабаровского края. Молодая армянка покорила жюри своей грацией, артистизмом, рассказом о родине, семье и традициях, а также представленным национальным костюмом и армянским национальным блюдом «Хапама». Армянские корни помогли Анне получить приз зрительских симпатий и на конкурсе «Достояние нации», который также проходил в Хабаровске.

Смотрите также

Полиция Армении применила спецсредства: Пашиняна увезли в неизвестном направлении

На улице Арцаха в Ереване произошли столкновения между протестующими и полицейскими. В отношении собравшихся на …