Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады» — Rusarminfo
Понедельник , Июль 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады»

Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады»

Алису Паникян называют самой красивой и спортивной брюнеткой Канады, которая покоряет людей не только своей внешностью, но и умом.

Будущая канадская модель и телеведущая родилась в 1985 году в столице Болгарии Софии. В пятилетнем возрасте Алиса с родителями переехала в Торонто (Канада).

Там она окончила Йоркский университет по специальности английский язык и коммуникации, а затем  продолжила учебу в университете Уильяма Лиона Маккензи в Онтарио по специальности радиожурналистика.

После окончания вуза в качестве телеведущей Алису пригласили на один из известных телеканалов Канады — CTV Two, в эфире которого она и по сей день ведет различные телешоу.

Успех на телевидении стал началом модельной карьеры молодой армянки. Уже в начале 2000-ых годов Паникян стала сотрудничать с крупнейшим в мире модельным агентством «Icon Models»․

Брюнетка с карими глазами стала дефилировать на подиумах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Милане, участвовать в разных фотосессиях и конкурсах красоты по всему миру.

В 2006 году девушка с Алиса получила предложение представить Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная» («Miss Universe») в Лос-Анджелесе, по итогам которого была признана победительницей в номинациях «Мисс фотогеничность» и «Лучший купальник».

В дальнейшем Алиса Паникян отказалась от участия в разных конкурсах красоты и предпочла карьеру частной модели.

На сегодняшний день Алиса является лицом всемирно известного армянского ювелирного дома Avakian, параллельно также занимается различными медиапроектами по продвижению спортивного образа жизни в Канаде.

32-летняя армянка, чей рост составляет 183 см, считается самой высокой профессиональной моделью Канады, которая представила страну на престижном конкурсе «Мисс Вселенная».

Смотрите также

Пашинян, Танкян и тутовка: армянский музыкант опубликовал «революционную» карикатуру

Американский музыкант армянского происхождения, фронтмен System of a Down Серж Танкян опубликовал в своем Instagram …