Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады» — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады»

Кареглазая армянка считается самой высокой «Мисс Канады»

Алису Паникян называют самой красивой и спортивной брюнеткой Канады, которая покоряет людей не только своей внешностью, но и умом.

Будущая канадская модель и телеведущая родилась в 1985 году в столице Болгарии Софии. В пятилетнем возрасте Алиса с родителями переехала в Торонто (Канада).

Там она окончила Йоркский университет по специальности английский язык и коммуникации, а затем  продолжила учебу в университете Уильяма Лиона Маккензи в Онтарио по специальности радиожурналистика.

После окончания вуза в качестве телеведущей Алису пригласили на один из известных телеканалов Канады — CTV Two, в эфире которого она и по сей день ведет различные телешоу.

Успех на телевидении стал началом модельной карьеры молодой армянки. Уже в начале 2000-ых годов Паникян стала сотрудничать с крупнейшим в мире модельным агентством «Icon Models»․

Брюнетка с карими глазами стала дефилировать на подиумах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Милане, участвовать в разных фотосессиях и конкурсах красоты по всему миру.

В 2006 году девушка с Алиса получила предложение представить Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная» («Miss Universe») в Лос-Анджелесе, по итогам которого была признана победительницей в номинациях «Мисс фотогеничность» и «Лучший купальник».

В дальнейшем Алиса Паникян отказалась от участия в разных конкурсах красоты и предпочла карьеру частной модели.

На сегодняшний день Алиса является лицом всемирно известного армянского ювелирного дома Avakian, параллельно также занимается различными медиапроектами по продвижению спортивного образа жизни в Канаде.

32-летняя армянка, чей рост составляет 183 см, считается самой высокой профессиональной моделью Канады, которая представила страну на престижном конкурсе «Мисс Вселенная».

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …