Первая армянка-модель мирового бренда женского белья: Рубина Ханзадян — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Первая армянка-модель мирового бренда женского белья: Рубина Ханзадян

Первая армянка-модель мирового бренда женского белья: Рубина Ханзадян

Первая армянская модель одной из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья Victoria’s Secret — Рубина Ханзадян родилась в 1996 году в Ереване, но когда ей было два года, семья переехала в испанскую Барселону.

В школу Рубина ходила в Барселоне, а после школы окончила гимназию, где углубленно изучала живопись.

Через 13 лет ее семья снова переехала, но в этот раз уже в США. Именно в Штатах в жизни Рубины, никогда не думавшей о карьере модели, произошли коренные изменения. Во время первого шоппинга с отцом в Лос-Анджелесе к Рубине подошел модельный агент и предложил сотрудничество, отметив ее неповторимую красоту. Рубина сначала отказалась, но через три месяца случайно увидела визитку этого агента и решила позвонить ему.

Обычно в таких случаях агентства не подписывают контракты с моделями без опыта, но Рубине сразу были предложены выгодные условия сотрудничества.

После нескольких фотосессий, Рубина познакомилась с известным в Нью-Йорке модельным агентом Дейвидом Мушехяном, который помог девушке подняться на новый уровень. Она начала сниматься в рекламе автомобилей Крайслер, рекламировала одежду в журналах Vouge и Billboard.

В 2016 году Рубина получила предложение рекламировать белье Victoria’s Secret. Девушка согласилась на сотрудничество и стала первой армянской моделью этого всемирно известного бренда.

Рубина — внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна и несмотря на то, что с двух лет не жила в Армении, в совершенстве владеет армянским и хорошо знакома с историей своего народа.

В 2017 году Рубина открыла свой собственный бренд Rubina Dyan и активно продвигает свою линию одежды в Испании и США.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …