Лапшин обещал покорить в Армении самую опасную дорогу — Rusarminfo
Вторник , Сентябрь 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Лапшин обещал покорить в Армении самую опасную дорогу

Лапшин обещал покорить в Армении самую опасную дорогу

Российско-израильский блогер Александр Лапшин заявил о скором визите в Армению и планах посетить Сюник.

«Кажется, в Армении я побывал везде, ну или почти везде. Кроме одного и очень интересного региона — Сюник, на юге страны, между Арцахом с севера, азербайджанской Нахичеванью с востока и Ираном с юга. Там шикарные горы, ущелья, водопады и самая опасная автодорога Армении. Если честно, то нигде не могу найти ее точные координаты, а только запись на Youtube. Но обязательно найду. Очень скоро я приеду в Армению, постараюсь раздобыть там автомобиль в прокат и туда поеду. Обязан покорить эту дорогу, прямо так сильно хочется, что есть не могу», — написал Александр Лапшин на своей странице в Facebook.

Также блогер призвал своих друзей и подписчиков помочь найти тех армян, которые в разных  странах провели акции протеста против его ареста в Минске из-за визита в Арцах. Блогер выразил желание лично встретиться с участниками акций и поблагодарить за поддержку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам  освобожденного из тюрьмы в Баку российско-израильского блогера Александра Лапшина, его пребывание в бакинской тюрьме удвоило число туристов, посетивших Арцах.

Смотрите также

В результате взрыва в ереванском медцентре погиб человек

В медицинском центре «Сурб Григор Лусаворич» в Ереване прогремел взрыв, в результате которого погиб один …