Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин — Rusarminfo
Понедельник , Июль 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин

Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин

Освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин на своей странице в ЖЖ подвел итоги 2017 года, проанализировав свое пребывание в азербайджанской тюрьме.

«Мне довелось погрузиться в грязные разборки азербайджанских кланов, узнать про семейные дрязги Алиевых, прокатиться на личном самолете жены бакинского султана, услышать и увидеть воочию грызню за власть и нефтяные деньги в этой мусульманской стране, их расизм и ненависть не только к армянскому народу из-за конфликта в Арцахе, но и иноверцам в целом. Парадоксальным образом, пытаясь запугать весь мир, карликовый Азербайджан наоборот способствовал тому, что в 2017 году Арцах посетило почти вдвое больше туристов, чем годом ранее», — написал Александр Лапшин в своем блоге.

Блогер также вспомнил о демонстрациях в Баку с призывами к еврейским погромам, организованных властями и призвал своих подписчиков делать выводы об Азербайджане.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александр Лапшин рассказал в своем блоге, как выброшенная в мусорное ведро Библия в бакинской тюрьме напомнила ему сжигание книг нацистами.

Смотрите также

Юная армянка выиграла главный приз Венского фестиваля искусств

Юная пианистка из Армении Лаура Галстян выиграла главный приз конкурса искусств VIAF (Vienna International Arts …