Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин — Rusarminfo
Четверг , Май 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин

Карликовый Азербайджан удвоил количество посетивших Арцах туристов: Лапшин

Освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин на своей странице в ЖЖ подвел итоги 2017 года, проанализировав свое пребывание в азербайджанской тюрьме.

«Мне довелось погрузиться в грязные разборки азербайджанских кланов, узнать про семейные дрязги Алиевых, прокатиться на личном самолете жены бакинского султана, услышать и увидеть воочию грызню за власть и нефтяные деньги в этой мусульманской стране, их расизм и ненависть не только к армянскому народу из-за конфликта в Арцахе, но и иноверцам в целом. Парадоксальным образом, пытаясь запугать весь мир, карликовый Азербайджан наоборот способствовал тому, что в 2017 году Арцах посетило почти вдвое больше туристов, чем годом ранее», — написал Александр Лапшин в своем блоге.

Блогер также вспомнил о демонстрациях в Баку с призывами к еврейским погромам, организованных властями и призвал своих подписчиков делать выводы об Азербайджане.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александр Лапшин рассказал в своем блоге, как выброшенная в мусорное ведро Библия в бакинской тюрьме напомнила ему сжигание книг нацистами.

Смотрите также

Карабахская проблема-и наша проблема: спикер Меджлиса Турции

Спикер парламента Турции Исмаил Кахраман после встречи с председателем Государственного комитета Азербайджана по работе с …