Аэрофлот отказался комментировать замену «индейки с рисом по-армянски» — Rusarminfo
Вторник , 19 января 2021
Главная / Интервью / Аэрофлот отказался комментировать замену «индейки с рисом по-армянски»

Аэрофлот отказался комментировать замену «индейки с рисом по-армянски»

Пресс-служба Аэрофлота отказалась комментировать сообщение азербайджанских СМИ о замене горячего обеда «индейка с рисом по-армянски» на рейсах Москва-Баку.

На запрос РУСАРМИНФО из пресс-службы компании ответили, что по данному вопросу комментариев не дают.

“Компания Аэрофлот не комментирует этот вопрос ни одной из сторон”, — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал начальник международного отдела департамента общественных связей Аэрофлота Александр Лукашин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что представитель департамента по претензионной работе «Аэрофлота» Кристина Хромова принесла пассажиру рейса Москва-Баку извинения  от имени компании и сообщила, что после инцидента принято решение заменить «индейку с рисом по-армянски» другим блюдом.

При этом на сайте Аэрофлота опубликовано меню питания класса эконом в период с 15 июня по 15 августа 2017 года, где по-прежнему пассажирам предлагается «индейка с рисом по-армянски».

24 июня 2017 года пассажир рейса Москва-Баку опубликовал видео, в котором он в агрессивной манере требует от стюардессы объяснить, почему ему предложили «индейку с рисом по-армянски». После этого инцидента авиакомпания Azerbaijan Airlines обратилась к российской компании с просьбой переименовать блюдо «индейка с рисом по-армянски».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …